две жизни у кошки

Инга Ради
Две жизни у кошки . Подарок судьбы
Меж ними вдоль минного поля столбы
Сквозь минное поле цепочка следов
И шерсти клочки на сучках у столбов
У кошки две жизни . Меж ними река
Ей с правого машет  родная рука
И тех кто на левом нельзя забывать
По минному полю куда ей бежать?
У кошки две жизни . А сердце одно
До края заполнено вязкой виной
29/04-SF