Шрамы

Евгений Львов 90
Режь! Режь! Режь!
Свободен
Режь! Режь! Режь!
Свободен
Режь! Режь! Режь!
Свободен

Беги по тонкой нити на свободу
Зарубцевались раны прошлого
Вырвался из клетки, расправь крылья
Вперёд к свободе от прошлого
Припев
Режь! Нить позади себя
Свободен!
Шрамы остались, но ты все ещё жив
Душа обожжённой была, получила вторую жизнь
Вторая строфа
Игры разума, забудь о них
Тонкая нить, можно сорваться
Снова опять на старт
Беги к своей свободе
Припев
Режь! Нить позади себя
Свободен!
Шрамы остались, но ты все ещё жив
Душа обожжённой была, получила вторую жизнь

Режь! Режь! Режь!
Свободен
Режь! Режь! Режь!
Свободен
Режь! Режь! Режь!
Свободен

Завершающая строфа
Слышишь голоса, в голове своей
Они хотят свести тебя с ума
Слышишь звон повсюду
Он зовёт тебя во тьму
Не оглядывайся назад
Шрамы новые появятся вновь
Припев
Режь! Нить что позади тебя.
Всё твоё впереди, всё былое позади!
Свободен
Свободен
Свободен