поздно

Гомер Хиосский
теперь уж поздно не свалить
вот-вот начнут бабахать пушки
надежды зыбкой рвётся нить
и в небеса стремятся души

ну а назад дороги нет
толпа слепая рвётся в пропасть
мол нам неплохо и на дне
вдруг всё поправит новый Коба

им ничего уже не жаль
пусть ни гроша не будет внукам
вопят осанну в гаражах
и ближних топят на досуге

но их не минет Божий суд
рабы на плаху с господами
я тоже жертву принесу
спаси Господь нас грешных…амен