Некоторые особенности существования. 23

Юрий Татаркин
Это истина не нуждается в доказательствах? Ещё как нуждается. Приятно ведь, когда ради тебя копья ломают.

Слово "лентяй" признано не политкорректным. Теперь следует говорить "принципиальный противник работы".

Сверх-предусмотрительность - это когда на каждый запасной план имеется парочка-другая запасных планов.

Иногда решение приходит очень рано. Тогда, чтобы не терять время, приходится проблему организовывать.

Сытый человек склонен к размышлениям. Где бы поудобней устроиться поспать?

В большинстве случаев случаи являются скрытыми или явными случайностями.

Однажды удалось застать себя врасплох. С тех пор немного заикаюсь.

Было бы кому слушать, а кому сказать всегда найдётся.

Правду лучше шептать. И совесть чиста, и морда не пострадает.

Есть у меня одна странная фобия: боюсь, что у меня фобий нет.

Шутка по возможности должна быть смешной. Но если возможности не позволяют, то на нет и смеха нет.

Если всё делать хорошо, то хорошее быстро кончится. Лучше всё делать плохо. Только так мы покончим со злом.

Для того, чтобы человек человека уважал надо, нужен всего лишь литр водки. Вот вам кротчайший путь для установления мира во всём мире.

На многое готов человек ради справедливости. А вот со стороны справедливости подобной готовности в упор не наблюдается.

Природа, которая по своей природе категорически не терпит пустоты, с особой неприязнью относится к воздушным шарикам.

Отношения почему-то не сложились. Хотя после драки долго лежали в больнице на соседних койках.

С этого, казалось бы риторического вопроса. "Ты меня уважаешь?", начиналось немало драк.

Находчивый человек даже в чужом кошельке деньги найдёт.

Пауза за паузой, глядишь, и завязалась тишина.

Надежда - дело ненадёжное. Особенно откормленная обещаниями.

- Кукушка, кукушка: сколько мне лет жить осталось? Что ты молчишь, глупая пти…

У меня столько свободного времени, что дома уже часов не хватает.

Люблю подумать о высоком... Но только снизу - высоты боюсь.