Непонятные точки

Илья Пустота
Непонятные по жизни точки
Пишут смешные точки.
Как тинейджеры с рюкзаками цветами радуги
И с забавной прической.
Нося в своих сумках мангу,
Собираясь в кучи-могучи,
Обсуждая ее.

Непонятные по жизни точки
Играют в смешные игры.
Ржа и бумча непонятные речи,
Заколдовали тебя, а ты как статуя.
Стоишь, как бревно посреди толпы,
Забыли тебя - тебя унесли.
Унесли в дальние края,
Где нет бытия.
Где нет тебя!

Непонятные по жизни точки
Признаются в первой любви.
В запах весны, покупая при этом диск с аниме
И коробку конфет
И даря это своей девочке с огромными линзами.
Девочке - мечте.