Путь в Новый Мир

Татьяна Кротова 2
Новый Мир зовет нас, манит,
Приглашая радушно войти.
Он, для светлых Душ, как магнит.
Как же путь нам туда найти?

Этот путь в нашем сердце, в нас.
Называется просто - Любовь.
Лишь она этот ключик даст,
Что откроет прекрасную новь.

Да, Любовь - это путь ко всему.
В Новом Мире она царит.
Нет тропинок других к нему
Лишь Любовь это право дарит.

Лишь Любовью к себе и  другим,
К жизни, к Миру, ко всем и всему,
Над собою, прежним самим
Прямо к Свету взлетим сквозь тьму.

2018.