Буду тишиной

Адриана Миа
Вдохновляясь красотой лесной
На ладони ветер собирая
Обнимает лучик золотой
С волосами тонкими играя

Пробежавшись по тропинке узкой
И вдыхая аромат цветов
Достаю роман французский
Погружаюсь в мир средних веков

Платье из бархата с кружевной каймою
Золотистой шапочкой венец
И стою я у окна и вижу вдали за горою
Мчится на лошади в замок гонец

Может письмо он доставит от милого
Всё там воюет в пустыне горя
Я расстояние измеряю меж нами милями
Сердце к сердцу к нему я близка

Роза в конверте со строкою -не жди
Где -то теряются нити с мелодией
Вы разменяли любовь на дожди
Вот и апрель позади счастье вы мне не воротите

Что же иди к нему люби
Я уж пойму, что ты с ними сошелся
Лучше уж любить дожди
Чем твоё болезненное солнце

Вот и приятного мало в ненастье
Радость блаженство сейчас у тебя
Скажешь достань углубись в свои пяльца
Кто я вам? Так тишина....