Мели, Емеля, твоя неделя

Пётр Мирецкий
создан в Европе МММ
(Меркель, Макрон и сука Мэй)
антироссийских троллей...
раздули дело Скрипалей,
дипломатический хайвей
засрали в своеволье...
а мы народ, а мы вперёд
идём к заветным целям...
в Армении переворот,
на Украине пятый год,
а мы: «Мели, Емеля!»