Смехоподобие

Роман Каравкин
Однажды: слон со львом и тигром,
И с леопардом, заодно-
Затеяли смешные игры,
Что схожи с триллером, в кино.

В согласии расцеловались...
И ... смехотворно разошлись...
Друг - другу, вроде бы, "отдались"
Да, вот, "уродцы" родились.

У льва, где хвост-слоновий хобот,
У леопарда - бивни в рост...
У  тигра - жов травинок-хобби.
На мясо повседневный пост...

Кровосмешение мутаций
Смешит "честной,звериный род,"
И люди начали смеятся,
Таков,
     событий -поворот.

Но, как похож на сбор у Трампа,
От Европейской знати  -лиц:
Хоть с поцелуями,..
               на драму...
"Любовь" такую - не продлить.

Не благородна в мире -подлость,
Мутаций честности на лжи,
Кто рядом с Трампом, или подле:
И прислужи и ...подлижи...