Доверчивая

Алевтина Мацонко
Рецензия на «Встречно-встреченное» (Иван Кривов)

"Я хочу тебя, но до вечера."
Вечерами приходит жена.
И молчим мы вдвоем,делать нечего.
Ну а ты лоступна всегда.

Распахнула ты душу горячую.
Потянулась с любовью ко мне..
Что сказать, ты очень доверчива.
Вот и я потянулся к тебе.

Пусть урывками все случается.
Подоконник нам подошел.
Хорошо,что во двор, не на улицу.
Да еще кто бы тут не прошел.

Ты красавица все почувствуешь.
Чувств моих велико естество.
Рядом кошки собрались мяукают.
Ах, как мне с тобой хорошо.

Хорошо, что деньки проносятся.
Водопад моих чувств летит.
Только что-то домой  все хочется.
Жаль,что телек у нас барахлит.