Берегу

Адриана Миа
Замок каменный стены высокие
Он в лабиринтах строений своих
Нет любви, просто вы как он жестокие
Что вам до фигур восковых

Флаги на крышах и дым из трубы
Стражи с копьями и львы на дозоре
Спрятано сердце от настоящей любви
Играет мой пальчик с узором на фарфоре

Кофейной гущи в чаше всё испив до дна
Гадая о судьбе своей я знаю
Что есть в дали волшебная страна
Где я с мечтами в ней летаю

И мне не нужен серый день
Я акварелью радужной окрашу
Весна, я жду когда вновь зацветёт сирень
Я подойду к бардовому трильяжу

И золотой узор и в нём узнаю тайну
Природы цветущий сад
Так упоительна и так необычайна
И оплетает арку дикий виноград

Сажусь в кресло качалку, зажигая свечи
Любимый говорит :"Люблю"
Я с удовольствием слушаю его нежные речи
И закрывая книгу "Бесконечность" отвечаю :"Берегу"