Участник 1. Игра Воображения - 194

Парад Иллюзий
Беспредел

Как же только он посмел,
Допуская беспредел?
Есть черта, хоть еле видно,
От дождей истёрся мел.

Что за глупый обормот
У парадных встал ворот?
Здесь моё родное место,
Знает местный то народ.

Как без разрешенья встал?
Здесь паркую самосвал.
Есть же надпись на асфальте,
Обновлять её устал.

Проучу я наглеца,
Всё ж, реальный я пацан.
Проколю четыре шины
У такого мудреца.

(под заплаткой пацан с самосвалом на верёвочке в одной руке и с шилом в другой.)