За напёрстки

Павлина Зайцева
 

Мы думали, что WADA – враг,
с орудием вранья тяжёлым,
всерьёз пиратский держит флаг.
То было номером дешёвым.

На пальчиках Госдепа куклы
обмякли, в страхе уж не брешут.
Мол, не ответь, Россия, хуком.
Гипотетичное – безгрешно.

Атлетов не доказан допинг,
то стоит золота медалей.
Игрой в напёрстки, остолопы,
теперь Олимпиада стала.

Мир это понял. Интерес
его взят играми другими.
Стоит на «Томагавках» крест,
и глобализм за ними сгинет.

За электронною борьбой
черёд настанет рукопашной.
Какому войску будет бо?
И только наш – победы маршал.
    -----    .     ------