Правила игры

Адриана Миа
Они с тобой в валеты играют
То слево, то справо кладут на туза
Ты от них уходи, они всё смешают
Для нас своя реальность ясна

Так что теряешь время
Здесь чувствами играют пересыпая как песок
И в этом грешном их теченье
чтобы ты крепким быть не мог

Их шум голосов перемены и путы
Они ложью прячут свою пустоту
Ты нервно теребишь свои минуты
Но знал бы точно и всё велось к одному

Зачем им знать твои тайны
Звонят собою и шумят, но ты пройди
Чьи правила необычайны
Так только у самой длинной книги

Их правила игры всегда смешны
А ты мое"сейчас"найди.