Медведь-ШкУра-?! - Нет, СкАльп-!

Михаил Кривоногов
 ...Да и "СкАльпа" "Им" мАло-!!!
-Весь "МИР в КармАн" подавАй-!
        к "Охотникам"...
Кому-нибудь нужна МедвЕжья Шкура-?
-Не в рОзницу, не оптом,- задармА--!
Какой там СУД-?!-Какая "проце/дУра/-?!
Здесь "СамосъЁм и СамовЫвоз",-("ТьмА"-!)*.

 .../С/ ЧужОго скАльпа не снимАл: мне свОй бы...
    Лишь уберечь от тЕх, кто "Заказал"...-!
    ОхОтников (ВСЕГДА) полнО: "Обоймы"-!
 ...А мой "маршрУт": "Аэро*-пОрт-ВокзАл"-!!!**

Да, ЖАЛЬ: Медведи нЕ снимают Кожу...-!**
...Как все ПитОны, АнакОнды и "Ужи"-!
Вам..."ЖИР МЕДВЕЖИЙ"-?!- Надо УНИЧТОЖИТЬ-?!
Кто ПЕРВЫЙ, "смельчакИ"-?- Эй, покажИсь-!
 ...Л.И.С. 18.04.2018г.(утро.)
*= "Темнота",- в смысле: нЕуч,="далЁкий"-!
**-Аэро- Летим, как Фанера над Парижем-!
  -И бежИм...ВО ВСЕ СТОРОНЫ СРАЗУ-!!!
  -А КОЖУ снимать: непонЯтно: тО ли /С/воЮ,
...тО ли /С/ "них"...-Но: НАС НЕ УЧИЛИ "этому"-!