Молния

Ирина Полюшко
Владимир Сорочкин «Молния» http://www.stihi.ru/2014/01/22/6810

«Она – безжалостно свободна...»
«...все кавалеры
Непоправимо отстают.»
«Черна у молнии спина...»

———————————
Пародия

Была безжалостно свободна
(Такой удел у старых дев),
Хоть одевалась очень модно,
Без тренажёра похудев.

Любила яркий блеск и стразы,
Хватая звёзды на лету.
Увы, заметила не сразу,
Что потеряла красоту.

Ушла с немытою спиною,
Поймав ехидное «хи-хи».
Ты, автор, поделись со мною:
А кто у молний женихи?