Пишите...

Александр Нелединский
Нет  Счастья в ощущении  покоя,
Поэтому свой разум потроши:
Волною, набегающей, прибоя
И осознаньем трепетной души.

А память освежайте пониманьем
Скрижалей из волнующих страниц,
Войдите  в искушенье содержанья,
В талант от сочинений старых лиц.

Наш мир пока живой и натуральный
Ему хоть чем - то выжить помоги,
Он жизнь вернёт, залечивая  раны,
Простит не наступившие грехи... 
 
Не искушайтесь старыми  стихами,
Пусть дальше распухает  Интернет,
Неважно то, что происходит с нами.
Такой  от  Нелединского, совет…
     30.04.2018г.