В музее

Иоанна Брилько
Мы с бабулею в музее!
Мы в музее - ротозеи,
И стоим разинув рты
Возле каждой красоты.

А смотрители музея,
Без конца на нас глазеют...

Мне немного непонятно:
Мы - билеты покупали,
А смотрителям - бесплатно
Нас с бабулей показали!