проехали

Александр Картунов 2
Зайчики прыгают в лужицах весело,
их никому не поймать,
тут за обочины грязное месиво
выдавил чистый асфальт....
Зря не старайся, раз, не получается
вымолвить чувственных слов.
Я без претензий, со мною случается —
быть из забытых стихов.…

Ты отвернувшись, забавно играючи,
чуть распахнула пальто.
Стало таинственным первоначальное,
стало — прощён ни за что.
Всё почему? Просто, правды не знаючи,
глуп и немного польщён.
Выдумал нежное, выдумал странное,
или какое ещё….
На воротник не запачканный перхотью
стелется волоса прядь.
Ты улыбнувшись сказала: „проехали,
где будешь праздник встречать“?