Давай ты вспомнишь обо мне

Там Кошка
Давай ты вспомнишь обо мне- и я к тебе прийду
Накроем стол, поставим чай, остывшую еду
Мы будем молча, невзначай смотреть и слез не ждать
Пройдут слова, сотрется след, не будешь зла желать

Давай я сяду рядом здесь , как- будто что то есть
Как- будто не завершено: антракта занавес
Мы сможем снова говорить, как в прежние часы
Обиды все поднимут вверх злой памяти весы