Не надо говорить так - мужчины кобели

Нина Черных
Не надо говорить так -
Мужчины - кобели.
Их очень злые женщины
До стресса довели.

Потом инстинкт срабатывал:
Хватать и побеждать.
Такой азарт захватывал -
Зачем кого-то ждать?

Зачем любить кого-то,
Когда другие есть?
Такая их работа -
Оказывать всем честь.

Всегда есть баба рядом,
Что жаждет кобеля.
Ее окинет взглядом
И все начнет с нуля.

В моей судьбе такие
Играли злую роль,
Но жгла всегда мостки я,
Почуяв в сердце боль. 2010г.