Душой с народом слиться

Анатолий Кузнецов 2
Собрал всех Питер поэтесс.
Одна другой умнее.
Такой в истории прогресс,
Иного, поценнее.
Им стоит только пожелать
В гордыню не свалиться.
Строкой в эфире прирастать,
Душой с народом слиться.
Мужчинам фору дать, на бис,
Парнас беря наскоком.
Смотреть на многих сверху вниз
На поприще высоком.
  30.04.2018г. 10:48