На ладошке

Лариса Баженова
А твоя любовь -
На траве росинка.
А твоя душа -
На ладошке льдинка.

Это право, милый друг,
Красивая картинка.
Может чувства и умрут -
Их зальют слезинки.

А серьёзно не для тут,
Здесь в цене смешинки.
Будет яблонь-вишен цвет
Летать как снежинки.

И завьюжит, остудит
Рук неприкасанье.
Чей-то сад отговорит -
Милый, до свиданья.