Целует весна, знаю сочно...

Афанасий Вержак
Целует весна, знаю – сочно
И ей конкурент – только Ты:
Нацелена в сердце Ты точно –
Укроет земля и кусты …

Весенние птицы рулады
Выводят средь  утра в апрель …
Не ждал от души эскапады –
Что сдаст меня страсти в артель
 
Меня целовать будут нимфы,
Искусно лишая стыда,
Внедряясь в ток крови и лимфы –
Уж, так – не сбежать никуда

И буду в плену целовальщиц –
Ведь жить я не мог без любви?!
В устах моих грёз мотовальщиц,
Взмолюсь: - Лишь, родная, приди  …

27.04.18г.      09:00;      М «Сокол»