Свиданье впереди

Лариса Баженова
Моя любовь в твоём шатре
Недолго обреталась.
Я не летала на метле -
Плевали - утиралась.

И пусть мелеет мой запас -
Я раздаю все знанья.
Но манит как магнит Парнас
И впереди свиданье.

P.s. Parnassia L. - парнасская трава на фото.