Молчание

Владимир Бордюгов
Молчание... Не пророни ни слова
Тогда, когда слова и не нужны.
А пуще нет пустого разговора,
Когда ты слышишь звуки тишины.
Они, те звуки, проникают в сердце
Неслышно, осторожно... Тесно
Им в воздухе висеть без смысла,
Когда вдвоём, как вёдра коромысла,
В единстве, в равновесии души...
Как дороги мгновенья тишины!


24 апреля 2018г