Я сказала немного

Нагибина Светлана Витальевна
Я сказала немного,
Но дышу полной грудью,
Мои новые вехи,
Мои строгие судьи.
Мои храмы под небом,
Облечённые в вечность
Изумрудным ковчегом
На пути человечьем.
За дрожание грёзы
В замках тёплого лета
Я заброшу морозы
В непутёвое где-то
И, молитвенным чином
За бесстишье отпета,
Подпишусь перочинной
Полосочкой света.

<30.04.2018>