Принятое

Владимир Малых 2
Вот даже в Сирии, те проклятые годы,*
Сдержали грозную атаку всех ракет,
Несущих смерть и новые невзгоды,
Но в них опять плюётся мой сосед...

Не только он,есть господа капиталисты,
Мне жаль,в стране исчезли КуКрыНикСы!**

 *Годы когда народ создал мощную экономику СССР.
**Художники карикатуристы: Куприянов(Ку), Крылов(Кры), Никита Соколов(Ник С)ы.
Вдохновение О. Кротов, "Отправноё".