Выбор мама не одобрит!

Геннадий Смирнов 2
Выбор мама не одобрит,
Скажет:"Вешайся сынок",
Да ещё ехидно-злобно,
Чтоб свалить обидой с ног.
Будет сравнивать с макакой,
Обезьяньей красотой,
Что привёл мол,с голой сракой
И не думал головой.
Что невеста,как мартышка,
Вся глуплива и тупа,
Да и ростом коротышка,
Доставая до пупка.
Не одобрит выбор мама,
Скажет:"Только через труп"
Выбор твой,источник срама,
До чего ж сынок ты глуп!