Всё было

Иванова Ольга Ивановна
Когда на реченьке снега растаяли,
Я поплыла на лодочке к тебе.
Как были молоды, печаль не знали мы.
Ты – ясна звёздочка в моей судьбе.

В святом источнике водица чистая.
Ладонью зачерпну, воды попью.
Ты не подглядывай, река игристая,
Не расскажу тебе, кого люблю.

На небе зоренька зажжётся алая.
И заблестит трава слезой в логу.
А без тебя скучать уже устала я
И успокоиться всё не могу.