Нет смысла...

Сали Аверина
Придуман мир не нами,
Дурацкие законы в книге,
Радужные зайчики мечтами,
Счастье горькое лишь в миге.

Работа вытолкает мысли,
Второе Я за горизонт,
Не важно, на щеках нету соли,
Возьмем сердце на понт.

Волнами небо голубое
Гоняет облака туда, сюда,
Лучами солнце золотое,
Нет смысла бежать от себя, куда.