НЕ ОН

Наталья Решенина
Вчера приходил НЕ ОН.
НЕ ОН - абсолютно точно,
Сто сорок седьмой миллион
Сплошных Не ОН-ов поточных -
Мы ждём, когда ОН придёт,
А ОН шлёт одних НЕ ОН-ов.
Возможно - здесь жёсткий расчёт?
И ОН ожидает сезона,
Сезона, когда мы совсем
Отчаемся ждать и верить...
И ОН постучит нам всем
В железно-решётные двери.