Мы невидимы злобному миру

Ростислав Максютенко
Мы невидимы злобному миру,
Ни с одной из доступных сторон.
И не верю я в тёмные силы,
И в прощаний мятежных урон.

Ты снимаешь с нутра мои раны,
Ты влюбляешь по-новому встарь.
И с тобою обрывки нирваны,
Превращаются в твёрдую сталь.