В контрольном выстреле рассвета

Олег Краснощёков
В контрольном выстреле рассвета
Зелёнкой мажет свой висок
Земли вчерашняя комета,
Свет выжимая в спермы сок.

У пули-дуры, как у бабы -
Всё ох да ах с хитринкой глаз.
Как с этой сучкой переспать бы
И написать о том рассказ.

По-бл...дски змеи возле уха
Шипят и греются клубком
В тепле распоротого брюха,
Всё мясо душ отдав внаём.

Сопит и мой заимодавец.
И вариатор фрикцион
Сжег, и гадай, кто тут мерзавец:
Он или мой аттракцион...

30 апреля 2018