Иногда мы не видим того

Станислав Прохоренко
Иногда мы не видим того,
Что мир выделил сам, между прочим,
Что сияет вершинами гор,
Что нам будущий день напророчил.
От чего нам и так хорошо,
Дальше, видимо, будет лишь лучше.
Только б кто-нибудь в гости зашёл…
А зайдёт – восемь строчек получит…