Квота...

Георгий Раенков
Сойти с ума, и обширяться?
Но сердце, как его сберечь? !
Душе с душой не разобраться,
Ее конечно проще сжечь.
О Боже, праведный, - помилуй,
Свой суд от квот побереги.
В твой мир текут все реки мира.
Руки прошу, твоей руки...

         30.04.18