Стихи, стихи

Светлана Тихомирова 3
Стихи, стихи…
Вы так бываете тихи.
Выходите неспешно из меня
То боль, то грусть храня.
А то выпрыгиваете вдруг,
Пронзая всё вокруг.
А иногда и светом вы
Прольётесь…
Возможно, в чьём-то сердце
Отзовётесь…
Живётся как вам у меня?
Ведь вы моя родня.
Ещё мы с вами поживём?
Ещё споём вдвоём?
Моё СтихоТворение,
Моё МироОщущение,
Живи, твори и с Богом
В мир иди…
Духовное родство найди.