Дождь пошёл

Юлия Гонина 1
Дождь пошёл как и обещано,
Ровно в срок, без опоздания.
- Милая моя ты женщина, -
Он шептал весне признания.

Кутал плечи оголённые,
И смывал с неё пылиночки,
Поскорее чтоб зелёные
Прорасли листки-травиночки.

А она - сперва застенчиво,
А потом - смелей, раскованней
Расцветала. Вот ведь женщины!
Чем любимей, тем диковенней.

Дождь пошёл...

29.04.18г

Художник Alexandra Manukyan