Прекрасны рек родных извивы

Мирослава Ковалёва
Прекрасны рек родных извивы,
Прекрасны солнца нежного лучи,
“Орзу”- мечта, что на вокзале
Зовётся станцией прибрежного пути.
   МузЫка мне так ласково нашепчет,
   Что в городах не встретишь ты любовь и красоту,
   Что только красота родной природы
   Поможет воплотить хрустальную мечту.