Портной Ёжик

Ольга Суслова
Ёжик шубку шил Зайчишке –
Скоро будет падать снег.
Захотелось серой Мышке
Сшить штанишки и берет.

А потом,пришла Лисица,
Чтоб без очереди ей,
Сшил он быстро рукавицы,
И, конечно, потеплей.

Справился с работой Ёжик –
Сделал вовремя заказ,
Шил одежду, даже в дождик,
Подбирая всем окрас.


   рисунок мой