Вверх

Александрович Серый
Мы поставим наш маленький домик,
На огромной скале с водопадом,
И наполним свой внутренний дворик,
Освежающей нежной прохладой,

Мы отправимся в дальние страны,
Покорим величайшие горы,
Проплывем все моря, океаны,
И увидим мир диких животных,

Чудеса и огромные дали,
Покорят нас своей красотою,
Мы забудем с тобой про печали,
Насладившись далёкой мечтою...