Ветеран мой Дед!

Черных Игорь
***

Здравствуй дед!
Я в День Победы!
На могилу к тебе пришел...
Я прочитал на обелиске!
Всех тех, кто до конца
Сражался здесь с тобой...
Мне бабуля говорила
Что погиб ты под Москвой!
Как похоронку получила...
И как страдала и с собой,
Покончить жизнь хотела...
Все верила, что ты живой!
В окно с утра до ночи,
Выглядела свои глаза!
Твою фамилию протер рукой...
Тебя дедуля, она  ждала...
И вспомнил, как бабуля 
Мне сказала...
"Твой дед Герой!
В бою с врагом здесь у села...
Погиб сражаясь под Москвой!"
Дедуля!
Спасибо за Победу!!!
Ты в моем сердце,
Всегда со мной!!!!

Игорь Черных
С Днем Победы!
Дорогие Россияне!