Первый гром

Татьяна Савельева 2
Вы слышали? Гремел весенний гром!

Пусть каждый дом одарит он добром!

Как хорошо! Гремел весенний гром!

Ответил ему ландыш серебром.

Прислушаемся сердцем и... умом

К тому, как прозвучал весенний гром.