Боже, как хороша

Доротея Литвак 2
После пластики  шок и упругая грудь, - не сравнить!
Идеально, прекрасно  лицо, безупречны манеры.
Как теперь хороша! Я почти как богиня Венера.
Мне осталось лишь руки с отвисшею кожей  отбить.