Праздник мира и труда

Анатолий Кузнецов 2
Первомай наш, Первомай...
Был когда то праздник.
Это ты не забывай
Даже в неприязни.
Мир и труд всегда к лицу
Для любой общины.
Это только подлецу
Прошлое,- руины.
Для него регресс, в душе,
Даже не замечен.
Потребления клише
Разъедает печень.
30.04.2018г. 11:17