Лишь только от рая ключи

Сулейм Ан
Сквозь пальцы - вода
Сквозь веки - лучи
Сквозь тело пули прошли

Средь ясного дня
Средь горной красы
Средь пения птиц у реки

В дали - небеса
В дали - край родной
В дали - дом и семья

В последний наш час
В последний наш строй
В последний наш бой за тебя

Ушел как пришел...
Ушел как прошел...
Ушел, как всегда уходил

В объятьях земли
В объятьях любви
В объятья дивной зари

Вновь нет ничего
Вновь нет никого
Вновь нет пути, чтоб назад

Лишь только рассвет
Лишь только лучи
Лишь только от рая ключи