Ощутить

Амазонсс
Я не нуждаюсь в подтвержение..
и в утопительном участие...
о дайте мне слова безмолвья ,
я вижу в этом ....
мига счастье.
слова порой не выражают...
всей полноты отверженности,
невольно слышу расторженье...
кричащих вслед приверженцев...