Земли и неба перезвон

Людмила Корнаева
                30.04.2018

Послышался в тиши лесной
Весенним утром ранним
Земли и неба перезвон
На краешке поляны.

Там белой нежности призыв
В мерцающей прохладе,
Там ландыш, свет земле открыв,
В зелёном встал наряде.

Разлился тонкий аромат,
Сердца наполнив светом!
И нет уже весне преград,
И близко встреча с летом!

Благодарю, мой нежный друг,
Мне радостно с тобою:
Ты озаряешь мир вокруг
Звенящей чистотою!