Кошачий рай нашему Чеширу 12. 11. 12-28. 04. 18

Анастасия Стрежнёва
Есть ли кошачий рай
Со свежим порывом ветра,
Где счастья хоть отбавляй,
Мягкость и нежность фетра.

Где рыбы танцуют в реке,
На радуге, как на качелях,
Виляет твой хвост вдалеке
И солнце играет на елях?

Где расцветает жасмин,
И нет ни заката, рассвета,
Дурманяще пахнет полынь
И только вечное лето?
30.04.2018