Двое

Ирина Крисанова
Щекой небритою туман
К земле серебряной прижался.
Губами нежными касался,
И от любви казался пьян.

То разливался молоком,
То замирал виденьем белым.
Им было вместе так легко!
Что даже тишина звенела

Своей серебряной струной...
Скрывалась тайна под завесой -
Он раньше слыл таким повесой,
А прикипел душой к одной...